Verwertung und Zubereitung von Wildbret – Tipps und Tricks für leckere Schwarzwildgerichte

Ganztagsseminar in den Räumen der JAGDPARCOURS BUKE GMBH am 08. Dezember 2017

Wild ist ein ökologisches und hochwertiges Lebensmittel. Auch neben den Buchstaben von Gesetzen und Verordnungen gilt es eine Menge zu beachten, damit Ihr Wildessen zum Genuss wird.

In diesem Jahr beschäftigen wir uns am 08. Dezember intensiv mit dem Schwarzwild. Im Rahmen dieses Seminars wird Ihnen anschaulich gezeigt, welche Schritte sie beachten müssen, um aus einem fachgerecht erlegten Stück Schwarzwild eine leckere und schmackhafte Mahlzeit zubereiten zu können. Mit Dr. med. vet. Michael Schürmann und der Wildköchin Ina-Maria Klups konnten wir namhafte Praktiker gewinnen.

Mehr Informationen finden Sie auf den Seiten des Landesjagdverbandes NRW.

Teilnahmegebühr: 50,- € inkl. Verpflegung

 

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Landesjagdverband NRW
Geschäftsstelle
Frau Martina Junge
Gabelsbergerstr. 2
44141 Dortmund
Tel.: 0 23 04 – 2 50 55 85     
Fax.: 0 23 04 – 9 78 96 10

E-Mail: mjunge@ljv-nrw.de